Ayuntamiento de Sant Llorenç constituyó el pasado enero de 2024.
En Sant Llorenç habrá estable una Mesa Local de Coordinación y Prevención para el Abordaje de las Violencias Machistas, lo garantiza una subvención de 175.000 €
Con esta subvención se podrá realizar el nombramiento de una persona funcionaria interina como técnico/a de igualdad a jornada completa, y que tendrá la tarea de impulsar la Mesa Local
AGENCIA MANACORNOTICIAS 04/09/2024 - 08:07:57
Esta convocatoria impulsada por el Instituto Balear de la Mujer está destinada para el impulso y la implementación de las mesas locales de coordinación y prevención para el abordaje de las violencias machistas

EL AYUNTAMIENTO DE SANT LLORENÇ DES CARDASSAR RECIBE UNA SUBVENCIÓN DE 175.000 € PARA IMPULSAR LA MESA LOCAL DE COORDINACIÓN Y PREVENCIÓN PARA EL ABORDAJE DE LAS VIOLENCIAS MASCLISTAS. Esta convocatoria impulsada por el Instituto Balear de la Mujer está destinada para el impulso y la implementación de las mesas locales de coordinación y prevención para el abordaje de las violencias machistas, un órgano que el Ayuntamiento de Sant Llorenç constituyó el pasado enero de 2024.

Con esta subvención se podrá realizar el nombramiento de una persona funcionaria interina como técnico/a de igualdad a jornada completa, y que tendrá la tarea de impulsar la Mesa Local de Coordinación y Prevención para el Abordaje de las Violencias Machistas . El compromiso del Ayuntamiento de Sant Llorenç con la igualdad es firme y con la obtención de esta subvención se podrán realizar las políticas de igualdad de forma continuada y estable en nuestro municipio.

El compromiso del Ayuntamiento de Sant Llorenç con la igualdad es firme y con la obtención de esta subvención se podrán realizar las políticas de igualdad de forma continuada y estable en nuestro municipio.

L'AJUNTAMENT DE SANT LLORENÇ DES CARDASSAR REP UNA SUBVENCIÓ DE 175.000 € PER IMPULSAR LA TAULA LOCAL DE COORDINACIÓ I PREVENCIÓ PER A L'ABORDATGE DE LES VIOLÈNCIES MASCLISTES.. Aquesta convocatòria impulsada per l'Institut Balear de la Dona està destinada per a l'impuls i la implementació de les taules locals de coordinació i prevenció per a l'abordatge de les violències masclistes, un òrgan que l'Ajuntament de Sant Llorenç va constituir el passat gener de 2024.

Amb aquesta subvenció es podrà realitzar el nomenament d'una persona funcionària interina com a tècnic/a d'igualtat a jornada completa, i que tendrà la tasca d'impulsar la Taula Local de Coordinació i Prevenció per a l'Abordatge de les Violències Masclistes. El compromís de l'Ajuntament de Sant Llorenç amb la igualtat és ferm i amb l'obtenció d'aquesta subvenció es podran realitzar les polítiques d'igualtat de manera continuada i estable al nostre municipi.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado